Корзина
24 отзыва
+79082266936
Контакты
Ivoire Organics Food & Cosmetics
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 965 808-98-07
+79524823230
Мишель
РоссияНовгородская областьВеликий Новгород
michoudou1
+79082266936
+79082266936

Аргановое масло холодного отжима 50 мл

Аргановое масло холодного отжима 50 мл
  • В наличии

600 руб.

Аргановое масло холодного отжима 50 мл
600 руб.
В наличииАргановое масло холодного отжима 50 мл
Купить
+7 965 808-98-07
  • +79524823230
Купить
+7 965 808-98-07
  • +79524823230
  • График работы
  • Адрес и контакты

Полезные свойства:
В зависимости от сферы использования, степени очистки и способа производства масло арганового дерева делится на 3 вида: холодного отжима из обжаренных семян, косметическое из необжаренных семян, холодного отжима из необжаренного семени арганы. Обжаренные семена применяются только в пищевой промышленности, а холодного отжима необжаренные – в лечебно-профилактических целях из-за высокой концентрации полезных веществ для организма человека, хотя тоже могут быть использованы в кулинарном деле.
Применение арганового масла в кулинарии популярно из-за его органолептических свойств. При слабой обжарке плодов арганового дерева получается изумительный вкус лесного ореха и миндаля. Косметическая сфера применения арган ойл заключается не только в пользе для кожи лица, улучшению состояния ногтей и волос, но и в избавлении от растяжек во время беременности.
Неповторимым химическим составом славится масло арганы. Вещества под названием стеролы необходимы для кожи, а в соединении с олеиновой кислотой (омега-9) предотвращают всасывание вредного холестерина из кишечника в кровь. Остальные кислоты нужны для активизации защитных функций организма, поддержания иммунитета и улучшения процесса ранозаживления. Польза арганового масла – в обеспечении правильной работы сердечно-сосудистой системы с помощью витамина Е.
Марокканское масло ценится свойством быстро проникать в кровь и кости, замедляет процессы разрушения в тканях при ревматизме и артритах, помогает при проблемах с пищеварительным трактом. Волшебное качество «жидкого марокканского золота» кроется в торможении процесса старения: массаж с использованием средства укрепит мышечную ткань.

Область применения:
Косметология, медицина, пищевая промышленность.

Способ применения и хранения:
Используется в качестве добавки в косметические средства и пищу.
Масло следует хранить плотно закрытым в прохладном месте без доступа света, в оригинальной упаковке срок хранения до двух лет.

Преимущества:
 - регенерирующее;
 - увлажняющее;
 - болеутоляющее;
 - противовоспалительное;
 - тонизирующее;
 - антиоксидантное.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 600 руб.
Отзывы о товаре