Корзина
21 отзыв
+79082266936
Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг
Контакты
Ivoire Organics Food & Cosmetics
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7908226-69-36
Мишель
РоссияНовгородская областьВеликий Новгород
michoudou1
Карта

Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг

Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг, фото 1
Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг, фото 2Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг, фото 3
  • В наличии
  • Только оптом

от 585 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
Масло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг
от 585 руб./кг
В наличииМасло ши 100% нераф оптом 585 руб / кг
Купить
+7908226-69-36
Купить
+7908226-69-36
  • График работы
  • Адрес и контакты

Полезные свойства:
Насыщенность витаминами A, F и E делает продукт универсальным "лекарством" для кожи, особенно для той, которая нуждается в восстановлении. Масло ши смягчает и глубоко увлажняет эпидермис и волосы. Процент неомыляемых субстанций в продукте достигает рекордных 10-12%, а в масле авокадо их всего 5%. Именно эти вещества и делают сырье таким ценным, насыщая его целебными свойствами. Не закупоривая кожу, масло интенсивно питает не только ее верхние слои, что выгодно отличает его от увлажняющих средств промышленного производства. Продукт эффективно борется с воспалением, что делает его незаменимым помощником при ревматизме. Кроме того, масло карите в составе имеет коричевую кислоту, которая защищает дерму от вредного солнечного воздействия. 

В чем отличия рафинированного, нерафинированного и масла высокого уровня очистки?
Разница заключается в методе добычи масла из плода дерева ши, а также его дальнейшего очищения. Нерафинированный продукт возникает в результате получения сырья из орехов карите с использованием воды, что помогает сберечь максимальную долю лечебных ингредиентов. Именно этот метод сохраняет натуральный аромат и оттенок средства. Рафинированное масло дополнительно очищается через глину, то есть дезодарируется и обесцвечивается, тем не менее, сохраняя достаточно большой процент целебных веществ, за которые его и ценят.

Область применения:
Косметология и медицина.

Способ применения и хранения:
Чистое масло наносится на область поражения легкими круговыми движениями.
Масло следует хранить плотно закрытым в прохладном месте без доступа света, в оригинальной упаковке срок хранения до двух лет.

Преимущества:
 - смягчает, увлажняет, восстанавливает кожу;
 - подходит для любых типов кожи и волос;
 - подходит для применения беременными и детьми;
 - высокий заживляющий эффект;
 - помогает в лечении кожных заболеваний;
 - обладает противоспалительным эффектом.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Агро
Страна производительКот-д’Ивуар
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслаМы сами Африканцы, являемся производителями и импортерами, Ежемесячный объем импорта 20 тонны
ДействиеАнтибактериальное, Заживляющее, Солнцезащитное, Укрепляющее, Омолаживающее, Массажное, Антицеллюлитное, Защитное
Тип кожи  Все типы кожи
Область применения  Кожа головы, Лицо, Грудь, Волосы, Живот, Ноги, Руки, Тело, Шея, Локти
Проблема и состояние кожиМорщины, Ожоги, Отечность ног
Проблема волос и кожи головы   Выпадение волос,  Ломкость,  Перхоть,  Ослабленные волосы,  Псориаз кожи головы
Упаковка средства10000
Вес25000 г
Информация для заказа
  • Цена: от 585 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг
  • Способ упаковки: контейнер пластиковый, ведро пластиковый
Отзывы о товаре